Taypá leva sua premiada cozinha peruana para a Feira da Ceilândia



Na última semana, os comensais se surpreenderam com os inusitados pratos do festival “Sabores de Brasília” do Taypá. O sucesso foi tão grande, que o premiado e renomado chef Marco Espinoza vai retribuir cozinhando na banca Kome in Pé, na tradicional Feira Central de Ceilândia, parceira da primeira edição do festival.

O chef e sua equipe vão preparar pratos típicos da comida de rua peruana, como Arroz com pollo, Seco de costilla de vaca e Cau cau. Para harmonizar, pisco. O evento acontece no dia 5 de maio, sábado.

O restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, vai oferecer transporte gratuito de ida e de volta para o evento. A ideia é fazer um “esquenta” às 11h30 na casa, partindo para a feira às 12 horas.

Dica:

Taypá na Feira Central de Ceilândia
Dia 05 de maio
Local: Feira Central de Ceilândia
Mais informações: 3248.0403 / 3364.0403

Imagem:  Fabrício Rodrigues


Taypá leva sua premiada cozinha peruana para a Feira da Ceilândia Taypá leva sua premiada cozinha peruana para a Feira da Ceilândia Reviewed by Diário de Ceilândia on sexta-feira, abril 27, 2018 Rating: 5

Nenhum comentário

Slider

[recent]

Anuncios!

Diário de Ceilândia © Copyright 2018 - Todos os direitos reservados - diariodeceilandia@gmail.com