Taypá leva sua premiada cozinha peruana para a Feira da Ceilândia

Compartilhe essa matéria

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp


Na última semana, os comensais se surpreenderam com os inusitados pratos
do festival “Sabores de Brasília” do Taypá. O sucesso foi tão grande, que o
premiado e renomado chef Marco Espinoza vai retribuir cozinhando na banca Kome
in Pé, na tradicional Feira Central de Ceilândia, parceira da primeira edição
do festival.

O chef e sua equipe vão preparar pratos típicos da comida de rua
peruana, como Arroz com pollo, Seco de costilla de vaca e Cau cau. Para
harmonizar, pisco. O evento acontece no dia 5 de maio, sábado.

O restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, vai oferecer transporte
gratuito de ida e de volta para o evento. A ideia é fazer um “esquenta” às
11h30 na casa, partindo para a feira às 12 horas.

Dica:

Taypá na Feira Central de Ceilândia
Dia 05 de maio
Local: Feira Central de Ceilândia
Mais informações: 3248.0403 / 3364.0403

Imagem:  Fabrício Rodrigues

Deixe uma resposta

Posts Relacionados

%d blogueiros gostam disto: